Informativa sul trattamento dei dati dell’utente per il riscontro alla sua richiesta di conferma dell’esistenza o meno di dati personali presso un’impresa aderente al portale

Nel rispetto della normativa privacy (art. 13 d.lgs. n. 196/2003), desideriamo informarLa che i dati personali da Lei rilasciati attraverso la compilazione del form di richiesta di conferma dell’esistenza di dati personali presso un’Impresa aderente al portale www.informativaprivacyancic.org (ivi incluso il caricamento del Suo documento di identità) sono trattati dall’Impresa di informazioni commerciali da Lei indicata quale destinataria della richiesta, in qualità di Titolare, al solo fine di confermarLe l’esistenza o meno, presso la medesima Impresa, di dati personali a Lei riferiti.

Il conferimento di suddetti dati personali è necessario per la verifica e gestione della Sua richiesta da parte dell’Impresa destinataria che, in assenza dei Suoi dati, non potrebbe fornirLe alcun riscontro.

Per tale finalità, i Suoi dati personali saranno trattati, con idonee modalità e procedure informatizzate, da dipendenti dell’Impresa destinataria, che potrà conservare i dati per 12 mesi o comunque per il tempo necessario a fini di documentazione in caso di contestazioni. I dati potranno essere conosciuti anche da Zucchetti S.p.A., che è stata designata quali responsabile del trattamento dei medesimi dati per i servizi alla stessa affidati di gestione tecnica del portale web e del presente servizio.

Ulteriori informazioni in ordine sia al trattamento dei Suoi dati posto in essere da ciascuna Impresa aderente quale Titolare, che ai Sui diritti di accesso ai dati e agli altri Suoi diritti previsti dalla normativa privacy, sono riportate nell’informativa privacy presente nella Home page di questo portale web e nei siti web di ogni Impresa aderente.